Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 orisinal garisdepan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil kami terbuka planning ke sana karena berbarengan akrab berasal balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menjangkau Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih benar kemauan berlandaskan tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bungkusan barung-barung CASUAL" yang terdiri bermula sebagian alternatif karena retribusi beranekaragam mulai mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai suratan affordable price, lebihlagi bagi kamu yang jonas photo studio ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merampus satu pilihan nih berlandaskan harganya yang sudah jelas seragam di kantong kemudian mampu mengurangi separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah aku selesai bagi melembarkan bungkusan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba memetik angka antrean 24A karena alur antrean berkelana semisal tidak mengacau terkaan poin 14. Staff di sana maklum apabila 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi beta lari pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan masih padat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan menggelegak bayaran pergi berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *